Hausaufgabenbetreuung (Gruppe bis 13 Kinder)

Die Kinder und Jugendlichen erledigen ihre Hausaufgaben selbständig und eigenverantwortlich, wobei sie durch unsere qualifizierten Mitarbeiter begleitet werden und bei Fragen Unterstützung erhalten. Auf die Einhaltung der Hausaufgabenzeit wird geachtet, Phasen des konzentrierten Arbeitens können sich mit Bewegungspausen abwechseln.

Intensivbetreuung (Gruppe bis 5 Kinder)

Zusätzlich zu den Hausaufgaben werden durch Nachhilfe gezielt spezielle Lernaufgaben geübt, um die eigenen Fähigkeiten zu verbessern. Dabei werden die persönlichen Stärken und Schwächen der Schülerinnen und Schüler berücksichtigt. Ebenso umfasst die Betreuung das Vor- und Nachbereiten von Klassenarbeiten und Tests. Unsere qualifizierten Mitarbeiter begleiten und unterstützen individuell, vermitteln Lerntechniken und Konzentrationsübungen.